Новая статья "Оценка стоимости сайта: общий подход"

Оценщики компании «ИНДИГО ОЦЕНКА» часто сталкиваются с необходимостью оценки нематериальных активов и интеллектуальной собственности юридических и физических лиц. В силу того, что сеть "Интернет" прочно заняла свое место в нашей жизни - Клиенты обращаются к нашим специалистам с задачами оценки сайта или группы сайтов для различных целей. Юридическим лицам данная процедура необходима для постановки на баланс, для сделок купли-продажи; физические лица - часто проводят оценку стоимости сайта в целях принятия правильного решения по дальнейшей судьбе подобного актива.

Поэтому, для того, чтобы наши Клиенты лучше понимали возможности для оценки и задачи, которые могут решаться оценкой сайта - мы подготовили информационную статью по данному поводу. С ней и многими другими статьями по оценке НМА и ИС Вы можете ознакомиться в разделе «Аналитика/R&D».

 

info@indigo-o.ru

Все просто. Вы ставите задачу - мы ее решаем.

Принципы работы


  1. Ориентация на результат нашего Клиента – как ориентир для внутренних бизнес-процессов.
  2. Инновационность подходов при неукоснительном соблюдении требований Клиента.
  3. Профессиональное сопровождение Клиента на всех этапах его деятельности.

Стандарты качества


Отчеты, подготовленные нашими Оценщиками, в обязательном порядке соответствуют требованиям Федерального закона "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" от 29.07.1998 г. №135-ФЗ, федеральным стандартам оценочной деятельности (ФСО № 1, № 2, № 3, №4), а также международным стандартам и стандартам, установленным саморегулируемой организацией оценщиков.

Контактная информация


Группа компаний  "ИНДИГО ОЦЕНКА"

Все оперативные запросы или предложения вы можете отправить нам на электронную почту: info@indigo-o.ru