Наступление отопительного сезона увеличило количество обращений к нашей Компании

Наступление отопительного сезона увеличило количество обращений к нашей Компании граждан и организаций, чье право было нарушено, а имущество испорчено в результате залива квартиры/помещения.

Опытные оценщики Компании «ИНДИГО ОЦЕНКА» помогли правильно составить свои претензии к лицам, нарушившим права, составили качественные отчеты по оценке стоимости права требования возмещения ущерба, причиненного недвижимости и имуществу в результате залива/затопления соседями. Корректно составленные отчеты по оценке ущерба от заливов не потребовали участия оценщиков в суде, что, безусловно, сэкономило время и средства наших клиентов. Это является признаком того, что наши отчеты об оценке ущерба полностью соответствуют требованиям российского законодательства.

info@indigo-o.ru

Все просто. Вы ставите задачу - мы ее решаем.

Принципы работы


  1. Ориентация на результат нашего Клиента – как ориентир для внутренних бизнес-процессов.
  2. Инновационность подходов при неукоснительном соблюдении требований Клиента.
  3. Профессиональное сопровождение Клиента на всех этапах его деятельности.

Стандарты качества


Отчеты, подготовленные нашими Оценщиками, в обязательном порядке соответствуют требованиям Федерального закона "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" от 29.07.1998 г. №135-ФЗ, федеральным стандартам оценочной деятельности (ФСО № 1, № 2, № 3, №4), а также международным стандартам и стандартам, установленным саморегулируемой организацией оценщиков.

Контактная информация


Группа компаний  "ИНДИГО ОЦЕНКА"

Все оперативные запросы или предложения вы можете отправить нам на электронную почту: info@indigo-o.ru