Инвестиции в нематериальные активы. Встреча делового клуба "Порт Кре@тово"

Специалисты компании «ИНДИГО ОЦЕНКА» активно участвуют в круглых столах и конференциях, посвященных ключевым компетенциям Компании. Обсуждение насущных проблем российского и международного бизнеса в различных форматах – одно из важнейших направлений реализации корпоративной и социальной ответственности Группы Компаний «ИНДИГО».

Вопросы оценки нематериальных активов (НМА) и интеллектуальной собственности (ИС) стали предметом обсуждения заседания делового клуба при поддержке МГО «Деловая Россия». Значимость обширной теории и практики оценки НМА – оценка брендов, оценка товарных марок, оценка деловой репутации, а также анализ и оценка ИС – оценка лицензий, оценка патентов и оценка ноу-хау – для делового сообщества очевидна. Стратегическое управление нематериальными активами, оценка НМА и ИС для целей кредитования и выстраивания внятной корпоративной стратегии развития предприятия предполагают развитый инструментарий для анализа и оценки нематериальных активов и интеллектуальной собственности.

С отдельными выдержками из доклада экспертов по оценке бизнеса и НМА Компании «ИНДИГО ОЦЕНКА» на встрече делового клуба "Порт Кре@тово”  при поддержке МГО «Деловая Россия» по теме “Инвестиции в нематериальные активы”, 10.09.2013, - можно ознакомиться в специальном разделе.

info@indigo-o.ru

Все просто. Вы ставите задачу - мы ее решаем.

Принципы работы


  1. Ориентация на результат нашего Клиента – как ориентир для внутренних бизнес-процессов.
  2. Инновационность подходов при неукоснительном соблюдении требований Клиента.
  3. Профессиональное сопровождение Клиента на всех этапах его деятельности.

Стандарты качества


Отчеты, подготовленные нашими Оценщиками, в обязательном порядке соответствуют требованиям Федерального закона "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" от 29.07.1998 г. №135-ФЗ, федеральным стандартам оценочной деятельности (ФСО № 1, № 2, № 3, №4), а также международным стандартам и стандартам, установленным саморегулируемой организацией оценщиков.

Контактная информация


Группа компаний  "ИНДИГО ОЦЕНКА"

Все оперативные запросы или предложения вы можете отправить нам на электронную почту: info@indigo-o.ru