Когда важно время! Экспресс-оценка недвижимости и имущества.

Когда важно время! Экспресс-оценка недвижимости и имущества.

Компания «ИНДИГО ОЦЕНКА» идет навстречу своим Клиентам и делает сервис по экспресс оценке недвижимости и имущества более оперативным и клиентоориентированным:

Так как мы уже знаем Вас – при необходимости сделать Отчет об оценке на тот же объект, по которому мы делали Вам справку о стоимости – сумма, уплаченная за справку о стоимости недвижимости или имущества, идет в зачет стоимости Отчета об оценке.

Наших новых Клиентов информируем:

Экспресс-оценка недвижимости, имущества – специальный, во-многом,  социальный проект Компании «ИНДИГО Оценка», ориентированный на быструю подготовку обоснованной справки о стоимости недвижимости (стоимости квартиры или стоимости земельного участка) или заключения, справки о стоимости имущества (автомобиля, товара и иного имущества) для случаев острой необходимости.

Обычно справки о стоимости недвижимости необходимы для органов опеки, для нотариусов, для банков (о принятии предварительного решения о кредитовании) и т.д.

Стандартные сроки подготовки справки о стоимости квартиры или иной недвижимости, на выбор клиента ,– 3 часа, 8 часов, 12 часов.

Действует специальный прейскурант на стоимость услуг по подготовке справки об оценочной, рыночной стоимости.

Справка о стоимости квартиры выдается на фирменном бланке организации, с подписями и печатями экспертов. Справка о стоимости объекта красиво оформлена и достойно выглядит в руках проверяющих органов. Справка о стоимости квартиры или иной недвижимости сброшюрована и сшита, заверена руководителем организации.

Также как и справка о стоимости земельных участков она полностью соответствует всем требованиям законодательства РФ.

Справка о стоимости имущества (автомобиля, например) – выдается также на фирменном бланке и полностью соответствует всем предъявляемым к ней требованиям.

Более подробная информация по возможностям и преимуществам услуги «экспресс-оценка недвижимости и имущества» и подготовки справок о стоимости земельного участка, квартиры или имущества в соответствующем разделе. Читать…

info@indigo-o.ru

Все просто. Вы ставите задачу - мы ее решаем.

Принципы работы


  1. Ориентация на результат нашего Клиента – как ориентир для внутренних бизнес-процессов.
  2. Инновационность подходов при неукоснительном соблюдении требований Клиента.
  3. Профессиональное сопровождение Клиента на всех этапах его деятельности.

Стандарты качества


Отчеты, подготовленные нашими Оценщиками, в обязательном порядке соответствуют требованиям Федерального закона "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" от 29.07.1998 г. №135-ФЗ, федеральным стандартам оценочной деятельности (ФСО № 1, № 2, № 3, №4), а также международным стандартам и стандартам, установленным саморегулируемой организацией оценщиков.

Контактная информация


Группа компаний  "ИНДИГО ОЦЕНКА"

Все оперативные запросы или предложения вы можете отправить нам на электронную почту: info@indigo-o.ru